En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Tienda cerrada

Quite las tiendas cerradas de la oferta

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Uno o varios códigos de tienda incluidos en su feed de anuncios de inventario de vehículos (que se envían mediante los atributos de código de tienda de venta de vehículo [vehicle_fulfillment_store] o de código de tienda [store_code]) hacen referencia a una ubicación que se ha marcado como cerrada. Por ello, las ofertas asociadas a esos códigos de tienda no pueden mostrarse en anuncios.

En su cuenta de Perfil de Empresa, vaya al grupo de ubicaciones vinculado a su cuenta de Merchant Center y, en la pestaña "Procesamiento" de su feed de anuncios de inventario de vehículos, busque los códigos de tienda que se han marcado como "Tienda cerrada".

Consejo: En la parte superior de la sección "Gestionar ubicaciones" de su cuenta de Perfil de Empresa, puede filtrar fácilmente las fichas de tiendas cerradas si cambia de la vista "Todas las ubicaciones" a "Cerrado".

Las ubicaciones se pueden cerrar de forma temporal o permanente. Compruebe que los datos de inventario de esos concesionarios se han enviado correctamente. En caso de que necesite volver a abrir una ficha cerrada, verifique primero si el concesionario en cuestión se ha marcado como cerrado de forma temporal o permanente:

1. Inicie sesión en Perfil de Empresa.
  2. Acceda a la ficha que corresponda.
  3. En el menú, seleccione Información.
  4. Si la ficha está cerrada temporalmente, aparecerá un texto destacado que dice lo siguiente: "Cerrado temporalmente. Esta empresa se ha marcado como cerrada temporalmente".
  5. También puede marcar la ficha como "Cerrado permanentemente".

Volver a abrir una ficha cerrada temporalmente

Para volver a abrir una empresa cerrada temporalmente, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Perfil de Empresa.
  2. Acceda a la ficha que corresponda.
  3. En el menú, seleccione Información.
  4. Vaya a "Volver a abrir esta empresa en Google".
  5. Seleccione Marcar como abierta.

En esta página puede consultar otras opciones para volver a abrir ubicaciones cerradas.

Volver a abrir una ficha cerrada permanentemente

Si ha recibido este error y sus ubicaciones no se han marcado como "Cerrado temporalmente", significa que se han marcado como "Cerrado permanentemente". Revise los códigos de tienda que haya proporcionado para comprobar si coinciden con los de alguna ficha de tienda cerrada permanentemente.

Para volver a abrir una ubicación que se haya marcado como cerrada permanentemente, siga estos pasos.

Nota: No vuelva a abrir la ficha si el concesionario se ha marcado como cerrado permanentemente debido a un cambio de ubicación o de nombre. En esos casos, debe crear una ficha nueva para el concesionario en cuestión.

Para crear una ficha, siga las instrucciones de verificación. En función de la clase de ficha de empresa que gestione, podrá ver uno o varios tipos de verificación.

Enlaces relacionados