In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Negozio non verificato

Rimuovi dall'offerta i negozi non verificati

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Uno o più codici negozio (attributi [vehicle_fulfillment_store_code] o [store_code]) nei dati degli annunci di inventario per veicoli fanno riferimento a una voce che è stata identificata come non verificata all'interno del gruppo di sedi collegato del tuo account Profilo dell'attività. Di conseguenza, le offerte associate a questi codici negozio non sono idonee a essere mostrate negli annunci.

Per verificare una sede, segui le istruzioni per la verifica.

Potresti vedere una o più modalità di verifica, a seconda del tipo di voce da gestire.