Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: loja não associada ao Perfil da Empresa vinculado

Remova da oferta as lojas não relacionadas ao Perfil da Empresa

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Um ou mais códigos de loja nos seus dados de anúncios de inventário de veículos (que foram enviados usando os atributos de código da loja do atendimento do pedido de veículo [vehicle_fulfillment_store_code] ou de código da loja [store_code]) não foram encontrados no grupo de locais do Perfil da Empresa vinculado à sua conta do Google Merchant Center. No entanto, os códigos de loja relevantes corresponderam aos códigos em outro grupo de locais associado às contas vinculadas do Perfil da Empresa. Como resultado, as ofertas associadas a esses códigos de loja não estão qualificadas para exibição em anúncios.

Observação: verifique com atenção as fichas de empresa com os códigos de loja identificados. Assim, é possível conferir se eles estão associados às fichas que você pretende usar nas listagens de veículos. Um código de loja que coincide com fichas em outro grupo de locais na sua conta do Perfil da Empresa pode ser o resultado de um erro de formatação ou da correspondência com um código idêntico associado a fichas não relacionadas.

Analise todos os outros grupos de locais associados à sua conta do Perfil da Empresa para identificar os códigos de loja afetados. Confirme se os códigos de loja estão realmente conectados às fichas de empresa corretas. Se estiverem, transfira esses dados para o grupo de locais vinculado à sua conta do Google Merchant Center. Saiba mais sobre como gerenciar grupos de locais