In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problemlösung: Nicht im verknüpften Unternehmensprofil aufgeführtes Geschäft

Geschäfte, die nicht im verknüpften Unternehmensprofil aufgeführt sind, aus dem Angebot entfernen

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Mindestens ein Geschäftscode in Ihren Daten mit Fahrzeuginventaranzeigen, die mit dem Attribut „Geschäftscode für Auftragserfüllung“ [vehicle_fulfillment_store_code] oder „Geschäftscode“ [store_code] eingereicht werden, wurde nicht in der Standortgruppe des Unternehmensprofils gefunden, die mit Ihrem Google Merchant Center-Konto verknüpft ist. Die relevanten Geschäftscodes wurden jedoch Geschäftscodes in einer anderen Standortgruppe in den verknüpften Unternehmensprofil-Konten zugeordnet. Daher können die mit diesen Geschäftscodes verknüpften Angebote nicht in Anzeigen erscheinen.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass die Brancheneinträge mit den angegebenen Geschäftscodes mit den Brancheneinträgen verknüpft sind, die Sie für Ihre Fahrzeugeinträge verwenden möchten. Die Zuordnung des Geschäftscodes zu Brancheneinträgen in einer anderen Standortgruppe Ihres Unternehmensprofil-Kontos kann auf einen Formatierungsfehler oder auf eine Übereinstimmung mit einem identischen Geschäftscode zurückzuführen sein, der mit einem anderen Brancheneintrag verknüpft ist.

Bitte prüfen Sie alle anderen Standortgruppen, die mit Ihrem Unternehmensprofil-Konto verknüpft sind, um die betroffenen Geschäftscodes zu ermitteln. Achten Sie darauf, dass die Geschäftscodes mit den richtigen Brancheneinträgen verknüpft sind. Ist dies der Fall, übertragen Sie diese Einträge in die Standortgruppe, die mit Ihrem Google Merchant Center-Konto verknüpft ist. Weitere Informationen zum Verwalten von Standortgruppen