Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre as anotações de redução no preço

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

As anotações de redução no preço ajudam os consumidores a ver quando há um desconto ou redução. Nesses casos, haverá um selo de "Redução no preço" mostrado no item.

Como funciona

Se você mudar o preço do produto para um menor do que o valor médio listado antes, o Google vai mostrar no item o selo "Redução no preço". Esse ícone é mostrado apenas quando houver uma redução significativa do preço de um produto que não mudava muito há algum tempo.

Como o preço é exibido

O novo valor aparece como o preço atual ao lado do original. O preço original é uma referência para os consumidores saberem a diferença entre ele e o novo preço. Por exemplo, se o preço original era US$ 749, ele aparece como "Custava US$ 749" na listagem.

Seu produto também vai ter o selo "Redução no preço" nesse caso. As cores específicas usadas para anotações podem variar dependendo de onde o produto está sendo mostrado.

Um exemplo de anúncio mostrando uma redução no preço de um smartwatch

A imagem acima contém informações em inglês ou em dólares americanos. Quando uma redução no preço é aplicada ao produto, ela será mostrada na sua moeda e idioma locais.

Observação: as anotações de preço promocional e de redução no preço são diferentes e têm requisitos separados.

Como encontrar os produtos com anotações de redução no preço

Para saber quais são os itens qualificados para anotações de redução no preço, acesse a página "Todos os produtos" no Merchant Center.

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. No menu de navegação, selecione Produtos.
  3. Clique em Todos os produtos.
  4. Na tabela, use o ícone de filtro Imagem do ícone da lista de filtros do Merchant Center e no menu escolha Redução no preço detectada > Sim.