In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulle annotazioni Prezzo in calo

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Le annotazioni Prezzo in calo consentono ai consumatori di capire più facilmente quando il prezzo dei tuoi prodotti diminuisce. Quando i consumatori trovano i tuoi prodotti su Google, vedono il badge "Prezzo in calo".

Come funziona

Se modifichi il prezzo del tuo prodotto affinché sia inferiore al prezzo medio che hai indicato in passato, Google potrebbe mostrare il badge "Prezzo in calo" per questo prodotto. I badge "Prezzo in calo" sono ideati per essere mostrati solo quando c'è stato un calo significativo rispetto a un prezzo abbastanza stabile per un prodotto.

Come appare

Il nuovo prezzo viene mostrato come prezzo corrente accanto al prezzo originale. Il prezzo originale fornisce un riferimento per i consumatori in modo che possano vedere la differenza tra il prezzo originale e i nuovi prezzi (ad esempio, se il prezzo originale era di 749 $, nella scheda appare come "Prezzo precedente: 749 $").

Il tuo prodotto mostra anche un badge "Prezzo in calo". I colori specifici utilizzati per le annotazioni variano a seconda della posizione in cui viene visualizzato il prodotto.

Un annuncio di esempio che mostra una riduzione del prezzo di uno smartwatch

L'immagine sopra può contenere testo in inglese o valuta in USD. Quando al tuo prodotto sarà applicata una riduzione del prezzo, verranno visualizzate la lingua e la valuta locali.

Nota: le annotazioni dei prezzi scontati e dei prezzi in calo sono diverse e hanno requisiti distinti.

Come trovare prodotti con annotazioni Prezzo in calo

Puoi vedere quali prodotti sono idonei per le annotazioni Prezzo in calo visitando la pagina "Tutti i prodotti" in Merchant Center.

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione.
  3. Seleziona Tutti i prodotti.
  4. Nella tabella, utilizza l'icona del filtro Immagine dell'icona dell'elenco filtri per Merchant Center, poi scegli Prezzo in calo rilevato > nel menu.