En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de las anotaciones de descuentos

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Con las anotaciones de descuentos, los consumidores pueden comprender con mayor facilidad cuando disminuyen los precios de los productos. Una vez que los consumidores encuentran los productos en Google, ven la insignia “Descuento”.

Cómo funciona

Si cambia el precio del producto para que sea inferior al valor promedio indicado anteriormente, Google puede mostrar la insignia “Descuento” en el producto. Las insignias “Descuento” se diseñaron con el fin de mostrar solo los descuentos significativos de un precio que se mantuvo relativamente estable para un producto.

Cómo aparece

El nuevo precio aparece como el precio actual junto al original. El precio original es una referencia para que los consumidores vean la diferencia entre el valor original y el nuevo (por ejemplo, si el precio original era de USD 749, aparece como “Antes: USD 749” en la ficha).

Su producto también tiene la insignia “Descuento”. Los colores específicos que se usan para las anotaciones varían según el lugar en el que aparece el producto.

Ejemplo de un anuncio que muestra el descuento de un reloj inteligente

Es posible que la imagen anterior tenga información en inglés o valores en USD. Cuando se aplique un descuento a un producto, se mostrará en el idioma y la moneda locales.

Nota: Las anotaciones del precio de oferta y las de descuento son diferentes y tienen requisitos diferentes.

Cómo encontrar productos con anotaciones de descuentos

Si desea ver los productos aptos para las anotaciones de descuentos, visite la página “Todos los productos” en Merchant Center.

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos.
  3. Seleccione Todos los productos.
  4. En la tabla, use el ícono de filtro Imagen del ícono para filtrar la lista de Merchant Center y, luego, elija en el menú Se detectó un descuento > .