En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de las anotaciones de bajada de precio

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Las anotaciones de bajada de precio sirven para que los consumidores detecten fácilmente si se ha reducido el precio de sus productos. Cuando se les muestren los productos en Google, verán la insignia "Bajada de precio" junto a ellos.

Cómo funciona

Si cambia el precio de un producto para que sea más bajo que el precio medio que tenía anteriormente, Google puede mostrar la insignia "Bajada de precio" junto a él. Estas insignias se han diseñado para mostrarse únicamente cuando se produzca una bajada significativa del precio de un producto que había sido relativamente estable.

Cómo se muestra

El nuevo precio aparece como el actual, y se muestra también el precio original del producto. El precio original sirve de referencia a los consumidores para que vean la diferencia entre este y el nuevo precio. Por ejemplo, si el precio original era de 749 USD, en la ficha figuraría como "Antes 749 USD".

Además, en el producto se muestra la insignia "Bajada de precio". Los colores específicos de las anotaciones varían en función de dónde se muestran sus productos.

Anuncio de ejemplo donde se muestra una bajada de precio de un smartwatch

La imagen de arriba puede contener palabras en inglés o importes en USD. Si se aplica una bajada de precio a su producto, se mostrará en la moneda y el idioma locales.

Nota: Las anotaciones de precio de oferta y de bajada de precio son diferentes y tienen requisitos distintos.

Cómo saber qué productos pueden mostrar anotaciones de bajada de precio

Puede ver qué productos cumplen los requisitos para mostrar anotaciones de bajada de precio en la página "Todos los productos" de Merchant Center.

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos.
  3. Seleccione Todos los productos.
  4. En la tabla, seleccione el icono del filtro Imagen del icono de la lista de filtros de Merchant Center. En el menú que aparece, seleccione Bajada de precio detectada > .