In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Utilizzare la pagina di riepilogo della spedizione per ottimizzare le impostazioni di spedizione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Come dimostrato da numerosi studi, per gli acquirenti spesso la spedizione è una delle principali considerazioni al momento di prendere decisioni di acquisto online. È importante fornire ai clienti informazioni di qualità sulla spedizione per aiutarli a fare scelte consapevoli.

La pagina di riepilogo della spedizione ti consente di avere più successo avvisandoti e aiutandoti a risolvere i problemi relativi alla spedizione. La pagina è personalizzata su misura per te, fornisce indicazioni fondamentali, KPI relativi alla spedizione e consigli.

Come funziona

Per raggiungere la pagina di riepilogo della spedizione, accedi al tuo account Merchant Center, quindi seleziona "Spedizione e resi" nel menu Strumenti e impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio].

La tua configurazione

Da qui puoi vedere diverse dimensioni delle informazioni di spedizione che hai fornito a Google perché siano condivise con gli acquirenti.

Shipping icon Guarda una panoramica dei tuoi servizi di spedizione, con la possibilità di aggiungerne altri o di modificare quelli esistenti.

Location icon Visualizza le località di spedizione, i partner collegati e la verifica dei dati in un attimo.

automatic improvement toggle Attiva i miglioramenti automatici della spedizione (al momento solo per le spedizioni effettuate all'interno degli Stati Uniti).

Le tue metriche

Nelle schede qui sotto potrai vedere le seguenti metriche per il paese selezionato nel menu del filtro a discesa sulla destra.

• Riepilogo della spedizione: il costo di spedizione medio e i tempi di consegna medi degli ultimi 30 giorni, inclusa la variazione rispetto ai 30 giorni precedenti.
  • I tuoi tempi di consegna: i tempi di consegna più rapidi e più lenti, inclusa la variazione rispetto al mese precedente.
  • Prodotti con e senza costo di spedizione: il numero di prodotti nel tuo account con e senza costi di spedizione.
    • Ti invitiamo ad aggiungere i costi di spedizione per i prodotti per cui al momento mancano queste informazioni. In alcuni paesi, il costo di spedizione è obbligatorio affinché un'offerta sia valida. Tieni presente che potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che le nuove offerte contribuiscano a questa metrica.
  • Prodotti con tempi di consegna: il numero di prodotti presenti nel tuo account, con e senza tempi di consegna.
    • Ti invitiamo ad aggiungere la velocità di spedizione per i prodotti per cui al momento mancano queste informazioni.

Consigli

Nella parte inferiore della pagina, troverai consigli basati sulla selezione del filtro paese (al momento sono disponibili solo per gli Stati Uniti, ma presto lo saranno anche per altri paesi). Questi consigli possono includere ottimizzazioni del tuo account, suggerimenti stagionali o metodi per correggere gli errori.