En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Use la página de resumen de envíos para optimizar su configuración de envío

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

En numerosos estudios, los compradores suelen clasificar el envío como una de las principales consideraciones cuando toman decisiones de compra en línea. Es importante proporcionar información de envío de calidad a los clientes para ayudarlos a tomar decisiones de compra fundamentadas.

La página de resumen de envíos es útil para tener más éxito, ya con ella puede ver alertas y obtener información para solucionar problemas relacionados con los envíos. La página se personaliza para usted y en ella encontrará orientación fundamental, KPI relacionados con el envío y recomendaciones.

Cómo funciona

Para navegar a la página de resumen de envíos, acceda a su cuenta de Merchant Center y seleccione “Envíos y devoluciones” en el menú de herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes].

Su configuración

Aquí, podrá ver varias de las dimensiones de la información de envío que proporcionó a Google para compartirlas con los compradores.

Shipping icon Consulte la descripción general de sus servicios de envío, con la opción de agregar o editar los existentes.

Location icon Revise rápidamente sus ubicaciones de envío, sus socios vinculados y la verificación de datos.

automatic improvement toggle Active las mejoras automáticas de envío (por el momento, solo están disponibles para envíos realizados en EE.UU.).

Sus métricas

En las tarjetas que se indican a continuación, podrá ver las siguientes métricas del país seleccionado en el menú desplegable de filtro de la derecha.

• Resumen de su envío: Muestra el costo promedio de envío y el tiempo de entrega promedio de los últimos 30 días, incluidos los cambios durante ese período.
  • Tiempos de entrega: Muestra los tiempos de entrega más rápidos y los más lentos, incluidos los cambios durante el mes anterior.
  • Productos con y sin costo de envío: Muestra la cantidad de productos en su cuenta con y sin costos de envío.
    • Le recomendamos que agregue los costos de envío de los productos que actualmente no incluyen esta información.  En algunos países, el costo de envío es obligatorio para que una oferta sea válida. Tenga en cuenta que pueden pasar algunos días para que las ofertas nuevas contribuyan a esta métrica.
  • Productos con tiempos de entrega: Muestra la cantidad de productos en su cuenta con y sin tiempos de entrega.
    • Le recomendamos que agregue las velocidades de envío de los productos que actualmente no incluyen esta información.

Recomendaciones

En la parte inferior de la página, verá recomendaciones según el país que seleccionó en el filtro (actualmente, solo están disponibles en EE.UU., pero próximamente incluiremos otros países), que pueden incluir optimizaciones para su cuenta, sugerencias de temporada o maneras de corregir errores.