En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Utilizar la página de resumen de envíos para optimizar las opciones de envío

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

En muchos estudios, los compradores indican de forma sistemática que el envío es una de sus principales consideraciones al decidir comprar online. Es importante que los clientes dispongan de información de calidad sobre el envío para que puedan tomar decisiones de compra fundamentadas.

La página de resumen de envíos le ayuda a mejorar sus resultados mostrando alertas y ayudándole a resolver los problemas. La página se ha personalizado para ofrecerle indicaciones clave, métricas relacionadas con el envío y recomendaciones.

Cómo funciona

Para acceder a la página de resumen de envíos, inicie sesión en su cuenta de Merchant Center, vaya al menú de configuración y herramientas Icono del menú de herramientas y configuración [Gear], y seleccione "Envíos y devoluciones".

Tu configuración

Desde aquí, podrá ver varias dimensiones de la información de envío que ha proporcionado a Google para compartirla con los compradores.

Shipping icon Resumen de sus servicios de envío, con la opción de añadir más o editar los que ya tiene.

Location icon Consulte sus ubicaciones de envío, sus partners vinculados y la verificación de datos de un vistazo.

automatic improvement toggle Active las mejoras de envío automáticas (por el momento, solo están disponibles para envíos realizados en EE. UU.).

Tus métricas

En estas tarjetas, podrá ver las siguientes métricas del país seleccionado en el menú de filtros desplegable de la derecha.

• Resumen de tus envíos: promedio de los gastos de envío y promedio del tiempo de entrega de los últimos 30 días, incluida la variación en los 30 días anteriores.
  • Tus tiempos de entrega: tiempos de entrega más rápidos y lentos, incluida la variación durante el mes anterior.
  • Con gastos de envío y sin gastos de envío: número de productos de su cuenta con y sin gastos de envío.
    • Le recomendamos que añada los gastos de envío de los productos a los que les falte esta información. En algunos países, es obligatorio incluirlos para que la oferta sea válida. Tenga en cuenta que pueden pasar unos días hasta que las nuevas ofertas contribuyan a esta métrica.
  • Productos con tiempos de entrega: número de productos de su cuenta con y sin tiempos de entrega.
    • Le recomendamos que añada el tiempo de envío a los productos a los que les falte esta información.

Recomendaciones

En la parte inferior de la página, verá recomendaciones basadas en el filtro de país que haya seleccionado. Por el momento, solo están disponibles para EE. UU., pero pronto añadiremos otros países. Estas recomendaciones incluyen, entre otros elementos, optimizaciones para su cuenta, sugerencias estacionales o formas de corregir errores.