Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: É necessário informar um código da loja válido

Adicione um código da loja válido ao seu feed de produtos para processar o pedido da oferta local de veículo

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Nenhum código de loja válido foi enviado no seu feed de produtos do anúncio local de veículo. Como resultado, seus anúncios foram reprovados.

Além de fornecer o atributo de atendimento do pedido de veículo [vehicle_fulfillment] com o subatributo de opção [opção] definido como in_store ou ship_to_store, as ofertas locais exigem que você forneça o subatributo de código da loja [store_code]. Ele precisa corresponder a um dos códigos de concessionária que você forneceu no Perfil da Empresa. Garanta que seu feed tenha códigos de loja precisos em todos os casos.