En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Falta un código de tienda válido

Añada un código de tienda válido a su feed de productos para que se pueda procesar la venta del vehículo local

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

No se ha proporcionado un código de tienda válido en su feed de productos para el anuncio de vehículo solo local. Por ello, se han rechazado sus anuncios.

Además de proporcionar el atributo de venta de vehículo [vehicle_fulfillment] con el subatributo de opción [opción] definido en in_store o ship_to_store, en el caso de los productos solo locales debe indicar también un código de tienda por medio del subatributo de código de tienda [store_code]. El código de tienda que envíe debe coincidir con alguno de los códigos de concesionario que haya proporcionado en su Perfil de Empresa. Asegúrese de que su feed contenga códigos de tienda precisos en todos los casos.

Enlaces relacionados