In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problemlösung: Gültiger Geschäftscode fehlt

Geben Sie in Ihrem Produktfeed für den Verkauf von Fahrzeugen aus dem lokalen Angebot einen gültigen Geschäftscode an

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Im Produktfeed Ihrer Fahrzeuganzeige für ein lokal verfügbares Fahrzeug wurde kein gültiger Geschäftscode angegeben. Daher wurden Ihre Anzeigen abgelehnt.

Bei nur lokal verfügbaren Angeboten müssen Sie neben dem Attribut „Auftragserfüllung“ [vehicle_fulfillment], dessen Unterattribut „Option“ [option] auf den Wert in_store oder ship_to_store festgelegt ist, einen Geschäftscode mit dem Unterattribut „Geschäftscode“ [store_code] angeben. Der von Ihnen gesendete Geschäftscode muss mit einem der vorhandenen Codes für das Autohaus übereinstimmen, die Sie in Ihrem Unternehmensprofil angegeben haben. Achten Sie darauf, dass alle in Ihrem Feed enthaltenen Geschäftscodes korrekt sind.