Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: a oferta não existe

As ofertas de inventário não corresponderam aos dados do produto.

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Não é possível combinar as ofertas de inventário no seu feed de inventário local com seus produtos disponíveis na loja física. Normalmente, o Merchant Center identifica as ofertas de produtos disponíveis na loja física que correspondem aos IDs dos produtos. Isso acontece durante o processamento dos IDs no seu feed de inventário de produtos locais. No entanto, nesse caso, nenhuma oferta correspondente foi encontrada.

Para ver o número de ofertas de inventário afetadas por esse erro, acesse sua conta do Merchant Center, navegue até a seção Feeds (em "Produtos") e clique no feed de inventário de produtos locais em questão.

Se todo o feed for afetado, siga as instruções da etapa 1 abaixo. Se apenas um subconjunto de ofertas for afetado, siga as etapas 2 e 3.

Instruções

Etapa 1: resolver o problema

Se todo o feed de inventário de produtos locais for afetado, verifique se o feed principal ou a API Content está ativada para anúncios de inventário local ou listagens de produtos locais sem custo financeiro.
  • Se você ativar o feed principal ou a API Content para anúncios de inventário local ou listagens de produtos locais gratuitas, verifique se o país e o idioma do conteúdo do feed de inventário de produtos locais correspondem ao país de destino e ao idioma do seu feed principal. Para ver o país e o idioma selecionados, acesse a guia "Configurações" de cada feed.
  • Se o país e o idioma dos dois feeds forem iguais, reprocesse ou atualize o feed de inventário. O feed de inventário deve ser atualizado ou processado depois que o feed principal é atualizado.
Observação: é necessário processar os dados de produtos primeiro para garantir que eles correspondam aos dados de inventário.

Se todo o feed de inventário ainda apresentar erros, siga as etapas abaixo para verificar o motivo da não correspondência das ofertas.

Etapa 2: acesse a lista que mostra os IDs que não corresponderam aos seus dados do produto

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Selecione Produtos no menu de navegação, depois clique em Feeds.
  3. Selecione o feed de inventário de produtos locais em questão.
  4. Clique na guia Processamento.
    • Para fazer o download de uma lista (.csv) de todos os itens afetados por todos os problemas, siga estas instruções:
      • Clique em Fazer o download do relatório.
      • Quando o download for concluído, abra o arquivo em uma planilha.
      • Na planilha, filtre a coluna "Mensagem" para ver todos os dados com o erro "A oferta não existe". Em seguida, copie todas as ofertas identificadas para um novo arquivo de planilha ou planilha.
      • O arquivo de relatório listará cada ID de oferta de cada código da loja. É possível remover cópias da coluna de código do item. Isso fornece uma lista de IDs exclusivos que não corresponderam a IDs nos seus dados de produtos.
Importante: o relatório para download na guia "Processamento de feed" contém até 100 mil linhas. Se o feed de inventário de produtos locais tiver um número maior de erros, o relatório não poderá fornecer uma lista completa dos IDs afetados. Revise os IDs das ofertas e repita a etapa 2.

Etapa 3: identificar por que os IDs de oferta do inventário apresentaram erros

Para resolver esse problema, use a lista de IDs exclusivos do seu feed de inventário de produtos locais que não corresponderam aos seus dados de produtos disponíveis na loja física. Siga as etapas abaixo:

1. Revise os erros na guia "Processamento" do seu feed principal

Os produtos rejeitados durante o processamento do feed não serão incluídos no Merchant Center e não estarão disponíveis para correspondência com seus dados de inventário.

Analise os IDs exclusivos do seu feed de inventário em relação aos produtos disponíveis na loja física que foram recusados durante o processamento do seu feed principal. Para resolver os erros "A oferta não existe" no feed de inventário é necessário solucionar os erros de processamento relevantes no seu feed principal.

2. Identifique se os IDs de oferta rejeitados estão no seu catálogo interno de produtos

Se não houver erros de processamento no feed principal que correspondam aos IDs rejeitados, execute seu feed principal no catálogo interno de produtos para garantir que eles correspondam a produtos originais.

• Se eles corresponderem a produtos originais, adicione as informações relevantes do produto para essas ofertas no seu feed principal, que está ativado para anúncios de inventário local ou listagens de produtos locais gratuitas. Isso permite que suas ofertas sejam exibidas no Google como produtos disponíveis na loja física para as lojas relevantes.
  • Se nenhum dos IDs de oferta for encontrado no catálogo de produtos, os IDs podem não ser originais e podem ter sido introduzidos por um erro de formatação. Revise a configuração do feed e remova os dados incorretos.
Observação: se o inventário ainda estiver sendo recusado, use o formulário entre em contato para receber ajuda.