In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla dashboard dello stato di Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Utilizza la dashboard dello stato di Merchant Center per ricevere aggiornamenti in tempo reale su interruzioni di prodotti o servizi per Merchant Center.

VISUALIZZA LA DASHBOARD DI MERCHANT CENTER

Come leggere la dashboard

• Tutti gli orari sono indicati nel fuso orario UTC (Coordinated Universal Time).
  • La prima colonna a sinistra mostra tutti i prodotti supportati.
  • L'ultima colonna a destra mostra lo stato di servizio attuale per ogni prodotto.
  • Le colonne intermedie delle date contengono icone che indicano lo stato storico per le date mostrate.

Stati del prodotto

Disponibile Il prodotto è completamente disponibile senza interruzioni note
Informazioni sul servizio Aggiornamento delle notifiche sul prodotto o servizio
Malfunzionamento del servizio Le principali funzionalità del prodotto non sono disponibili o sono interessate da un problema noto
Interruzione del servizio Il prodotto è inaccessibile a tutti gli utenti
Esempio:

Un'icona di stato arancione nella colonna con data 1° maggio indica un'interruzione del servizio in quella data per il prodotto in quella riga.

• Fai clic sull'icona di stato per visualizzare i dettagli del problema.
  • Per esaminare i dettagli storici su un determinato problema, fai clic su "Visualizza cronologia".
  • Iscriviti ai feed atom facendo clic su "Feed RSS" nella parte inferiore della pagina.