En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca del panel de estado de Merchant Center

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

En el panel de estado de Merchant Center puede ver actualizaciones en tiempo real sobre las interrupciones en los productos o los servicios de Merchant Center.

VER EL PANEL DE ESTADO DE MERCHANT CENTER

Interpretar la información del panel de estado

• Todas las horas se muestran en tiempo universal coordinado (UTC).
  • La primera columna de la izquierda muestra todos los productos compatibles.
  • La última columna de la derecha muestra el estado actual del servicio de cada producto.
  • Las columnas que están entre las anteriores y muestran una fecha incluyen iconos que indican el historial de estado de las fechas correspondientes.

Estados de los productos

Disponible El producto está completamente disponible y no se ha notificado ninguna interrupción que le afecte
Información sobre el servicio Hay actualizaciones de notificaciones sobre el producto o servicio
Interrupción del servicio Algunas de las funciones principales del producto no están disponibles o se ha detectado un problema que les afecta
Suspensión temporal del servicio Ningún usuario puede acceder al producto
Ejemplo:

Si se muestra un icono de estado naranja en la columna con fecha de 1 de mayo, significa que ese día hubo una interrupción del servicio en el producto que aparece en esa fila.

• Haga clic en el icono de estado para ver información detallada sobre el incidente.
  • Para consultar los detalles del historial de incidentes, haga clic en "Ver historial".
  • Puede suscribirse a los feeds Atom haciendo clic en "Feed RSS", en la parte inferior de la página.

Enlaces relacionados