In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Weitere Informationen zum Status-Dashboard im Merchant Center

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Auf dem Status-Dashboard im Merchant Center finden Sie Echtzeitinformationen zu Serviceausfällen oder ‑unterbrechungen beim Merchant Center.

MERCHANT CENTER-DASHBOARD ANZEIGEN

Dashboard

• Bei allen Zeitangaben wird die koordinierte Weltzeit (UTC) genutzt.
  • In der ersten Spalte auf der linken Seite werden alle unterstützten Produkte angezeigt.
  • In der letzten Spalte auf der rechten Seite sehen Sie den aktuellen Servicestatus der einzelnen Produkte.
  • Die dazwischenliegenden Spalten mit Datum enthalten für das jeweilige Datum Symbole für die vergangenen Status.

Produktstatus

Verfügbar Das Produkt steht in vollem Umfang zur Verfügung. Es sind keine Störungen bekannt.
Serviceinformationen Aktuelle Benachrichtigungen zu Produkten und Services
Serviceunterbrechung Wichtige Funktionen des Produkts sind nicht verfügbar oder werden aufgrund eines bekannten Problems beeinträchtigt.
Serviceausfall Das Produkt ist für alle Nutzer nicht zugänglich.
Beispiel:

Ein orangefarbenes Statussymbol in der Spalte mit dem Datum 1. Mai bedeutet, dass es an diesem Datum zu einer Serviceunterbrechung für das Produkt kam.

• Klicken Sie auf das Statussymbol, um Details zum Vorfall aufzurufen.
  • Klicken Sie auf „Verlauf ansehen“, um Details zu früheren Vorfällen aufzurufen.
  • Wenn Sie Atom-Feeds abonnieren möchten, klicken Sie unten auf der Seite auf „RSS-Feed“.