Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos du tableau de bord d'état Merchant Center

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Le tableau de bord d'état Merchant Center fournit des informations en temps réel concernant les pannes ou les interruptions de service liées à Merchant Center.

ACCÉDER AU TABLEAU DE BORD MERCHANT CENTER

Comprendre le tableau de bord

• Toutes les heures sont affichées dans le fuseau UTC (Coordinated Universal Time).
  • La première colonne à gauche affiche tous les produits pris en charge.
  • La dernière colonne à droite affiche l'état actuel des services pour chaque produit.
  • Dans les colonnes intermédiaires contenant des dates, des icônes indiquent l'historique des états aux dates affichées.

États des produits

Disponible Le produit est entièrement disponible, et aucune interruption n'a été signalée.
Informations sur le service Des notifications concernant le produit ou le service ont été actualisées.
Service perturbé Des fonctionnalités essentielles du produit ne sont pas disponibles ou sont affectées par un problème connu.
Service interrompu Aucun utilisateur ne peut accéder au produit.
Exemple :

Une icône d'état orange dans la colonne affichant la date du 1er mai indique une interruption de service à cette date pour le produit correspondant à cette ligne.

• Cliquez sur l'icône d'état pour afficher les détails de l'incident.
  • Pour consulter l'historique des informations sur l'incident, cliquez sur "Afficher l'historique".
  • Abonnez-vous aux flux Atom en cliquant sur "Flux RSS" en bas de la page.