En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización importante de las políticas: Reestructuración de la Política sobre tergiversación

Octubre de 2021

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

En octubre de 2021, la política de anuncios de Shopping sobre las Promociones engañosas o poco realistas se actualizará para incluir dos temas nuevos:

• La política existente que prohíbe el contenido que “abogue por afirmaciones o prácticas médicas o sanitarias dañinas, o que las promueva”, que figuraba en la sección Contenido Peligroso o Peyorativo, se combinará con una política que prohíbe el contenido relacionado con una crisis sanitaria importante y actual que contradiga el consenso científico de las autoridades pertinentes. La política combinada se moverá a la sección Tergiversación.
  • Se implementará una nueva política que prohibirá las ofertas con afirmaciones cuya falsedad sea demostrable y pueda socavar significativamente la confianza o los niveles de participación en un proceso electoral o democrático.