Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre os parceiros de indicadores de frete

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Se você é um varejista que usa um parceiro para gerenciar pedidos e fretes, é possível vincular sua conta do Merchant Center ao seu parceiro para:

Confira abaixo a lista de parceiros que podem ser vinculados à sua conta do Merchant Center. Como estamos adicionando parceiros a todo momento, verifique novamente mais tarde se não conseguir encontrar o seu.

Enquanto isso, você pode fazer o upload manual do seu histórico de pedidos.

Observação: se você é um parceiro e quer ser adicionado à nossa lista, preencha este formulário de interesse.
Parceiro (links em inglês)
CEDCommerce
Sales & Orders
ShipHero
ShipStation
Simprosys

Se você usa FedEx, USPS ou UPS, também pode permitir que o Google calcule a velocidade de entrega por você. Para isso, especifique o nível de serviço da transportadora e o local de origem do envio em vez de vincular sua conta. Quando você faz essas especificações, não é necessário vincular uma conta para que o Google calcule as velocidades de entrega personalizadas. Saiba como configurar o tempo de entrega dos produtos