In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sui partner per gli indicatori di spedizione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se sei un rivenditore che utilizza un partner per gestire gli ordini e le spedizioni, puoi scegliere di collegare il tuo account Merchant Center al tuo partner per:

Ecco l'elenco dei partner per gli indicatori di spedizione a cui puoi collegare il tuo account Merchant Center. Se non riesci ancora a trovare il tuo partner, ricontrolla in un secondo momento, poiché vengono aggiunti costantemente.

Nel frattempo, puoi caricare manualmente la cronologia degli ordini.

Nota: se sei un partner e vorresti entrare a far parte del nostro elenco, compila questo modulo di interesse.
Partner
CEDCommerce
Sales & Orders
ShipHero
ShipStation
Simprosys

Se utilizzi FedEx, USPS o UPS, puoi comunque lasciare che sia Google a calcolare la velocità di spedizione per conto tuo, specificando un livello di servizio del corriere e la località di partenza della spedizione, anziché collegare il tuo account. Quando specifichi il livello di servizio del corriere e la località di partenza della spedizione, non è necessario collegare un account per consentire a Google di calcolare le velocità di spedizione personalizzate per conto tuo. Scopri di più su come impostare i tempi di consegna dei prodotti