Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos des partenaires pour les indicateurs de livraison

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Si vous faites appel à un partenaire pour gérer les commandes et les livraisons, vous pouvez choisir d'associer votre compte Merchant Center à ce partenaire pour :

Voici la liste des partenaires pour les indicateurs de livraison auxquels vous pouvez associer votre compte Merchant Center. Si vous ne trouvez pas votre partenaire dans la liste, revenez plus tard, car nous en ajoutons régulièrement.

En attendant, vous pouvez importer manuellement l'historique de vos commandes.

Remarque : Si vous êtes un partenaire et que vous souhaitez être ajouté à notre liste, remplissez ce formulaire de participation.
Partenaire
CedCommerce
Sales & Orders
ShipHero
ShipStation
Simprosys

Si vous utilisez FedEx, USPS ou UPS, vous pouvez toujours laisser Google calculer le délai de livraison à votre place en indiquant un niveau de service de transporteur et le lieu d'expédition plutôt que d'associer votre compte. Quand vous fournissez ces informations, l'association n'est pas requise. Découvrez comment configurer le délai de livraison d'un produit