En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de los socios de indicadores de envío

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si es un minorista que utiliza un socio para administrar los pedidos y envíos, puede optar por vincular su cuenta de Merchant Center con su socio para realizar las siguientes acciones:

A continuación, le mostramos una lista de los socios de indicadores de envío a los que puede conectar su cuenta de Merchant Center. Si aún no puede encontrar a su socio, vuelva a consultar más tarde, ya que agregamos socios todo el tiempo.

Mientras tanto, puede subir manualmente su historial de pedidos.

Nota: Si es socio y desea que lo agreguemos a nuestra lista, complete este formulario de interés.
Socio
CEDCommerce
Sales & Orders
ShipHero
ShipStation
Simprosys

Si utiliza FedEx, USPS o UPS, de todos modos puede permitir que Google calcule la velocidad de envío en su nombre. Para hacerlo, especifique el nivel de servicio de la empresa de transporte y la ubicación de envío en lugar de vincular su cuenta. No se requiere la vinculación de cuentas cuando especifica el nivel de servicio de la empresa de transporte y la ubicación de envío para que Google calcule las velocidades de envío personalizadas en su nombre. Más información para configurar el tiempo de entrega de los productos

Vínculos relacionados