En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de los partners de señales de envío

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Los comercios que utilicen un partner para gestionar pedidos y envíos, pueden vincular su cuenta de Merchant Center con la de su partner para hacer lo siguiente:

A continuación, incluimos la lista de partners de señales de envío con los que los comercios pueden conectar su cuenta de Merchant Center. Si su partner no aparece en la lista, vuelva a comprobar si ya está incluido más adelante (añadimos partners constantemente).

Mientras tanto, puede subir su historial de pedidos manualmente.

Nota: Si es un partner y quiere formar parte de nuestra lista, rellene este formulario de interés.
Partner
CEDCommerce
Sales & Orders
ShipHero
ShipStation
Simprosys

Si utiliza FedEx, USPS o UPS, también puede permitir que Google calcule el tiempo de envío en su nombre si especifica un nivel de servicio de la empresa de transporte y el origen del envío en vez de vincular su cuenta. No es necesario vincular ninguna cuenta si especifica el nivel de servicio de la empresa de transporte y el origen del envío para que Google calcule tiempos de envío personalizados en su nombre. Más información sobre cómo configurar el tiempo de entrega de los productos

Enlaces relacionados