In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Versandpartner

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Wenn Sie Einzelhändler sind und einen Partner nutzen, um Bestellungen und Lieferungen zu verwalten, können Sie Ihr Merchant Center-Konto mit dem betreffenden Partner verknüpfen, damit

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Versandpartner, mit denen Sie Ihr Merchant Center-Konto verknüpfen können. Wenn Sie den gesuchten Partner nicht finden, versuchen Sie es später noch einmal, da ständig Partner hinzugefügt werden.

In der Zwischenzeit können Sie Ihren Bestellverlauf manuell hochladen.

Hinweis: Wenn Sie Partner sind und in unsere Liste aufgenommen werden möchten, füllen Sie dieses Antragsformular aus.
Partner
CEDCommerce
Sales & Orders
ShipHero
ShipStation
Simprosys

Auch wenn Sie FedEx, USPS oder UPS nutzen, können Sie die Versandgeschwindigkeit in Ihrem Namen berechnen lassen. Geben Sie dazu, anstatt Ihr Konto zu verknüpfen, einfach das Servicelevel Ihres Transportunternehmens sowie den Herkunftsort der Sendung an. In diesem Fall ist keine Kontoverknüpfung erforderlich, damit Google individuelle Versandgeschwindigkeiten für Sie berechnen kann. Weitere Informationen zum Einrichten der Lieferdauer für Produkte