Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: alimentos e bebidas com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal

setembro de 2021

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Em 30 de setembro, o Google começará a aplicar uma nova política no Shopping para restringir a veiculação de anúncios para menores de alimentos e bebidas (F&B) com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal (HFSS). Essa política será aplicada no Reino Unido e na União Europeia.

O Shopping promove a publicidade responsável de alimentos e bebidas. Permitiremos anúncios do Shopping de alimentos e bebidas (F&B) com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal (HFSS) apenas se eles seguirem nossas políticas. Consideramos que os anúncios promovem a venda de produtos HFSS quando um ou mais alimentos, bebidas ou refeições desse tipo são exibidos no anúncio (texto, imagens, áudio e/ou vídeo) ou no site de destino. Especificamente, anúncios do Shopping que contêm alimentos e bebidas HFSS agora estão proibidos de segmentar menores. Essa mudança na política se aplica apenas aos anúncios do Shopping, e não às listagens de produtos gratuitas.

As informações incluídas nesta política não devem ser interpretadas como aconselhamento jurídico, e esperamos que todos os comerciantes e parceiros obedeçam às leis locais das regiões segmentadas, incluindo requisitos locais que divergirem desta política de alimentos e bebidas HFSS. Saiba mais sobre a política de alimentos e bebidas com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal.