En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de las políticas: Alimentos y bebidas con alto contenido de grasa, sal o azúcar

septiembre de 2021

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

El 30 de septiembre Google comenzará a aplicar una nueva política de anuncios de Shopping a fin de limitar la publicación de anuncios sobre alimentos y bebidas (F&B) con alto contenido de grasa, sal o azúcar (HFSS) para menores en el Reino Unido y la Unión Europea.

Shopping promueve un uso responsable de la publicidad sobre alimentos y comida. Se permiten los anuncios de Shopping sobre alimentos y bebidas (F&B) de alto contenido de grasa, sal o azúcar (HFSS) si satisfacen nuestras políticas. Consideramos que un anuncio promociona la venta de productos con HFSS cuando muestra uno o varios alimentos, bebidas o comidas con HFSS (mediante texto, imagen, audio o video) en el anuncio mismo o en el sitio de destino. Específicamente, ahora está prohibido que los anuncios de Shopping que muestren alimentos y bebidas con HFSS se segmenten hacia menores. Este cambio de política solo se aplica a los anuncios de Shopping y no a las fichas de productos gratuitas.

La información que refleja la política en cuestión no pretende brindar asesoramiento legal, y esperamos que todos los comercios y socios cumplan con las leyes locales de las regiones a las que se orienten sus anuncios, incluidos los requisitos que puedan diferir de estas políticas sobre F&B con HFSS. Más información sobre la política de alimentos y bebidas con alto contenido de grasa, sal o azúcar