Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: promoções enganosas ou não realistas

Novembro de 2021

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

A política contra promoções enganosas ou não realistas do Shopping será atualizada em dezembro de 2021. Com isso, incluiremos uma nova política que proíbe conteúdo com declarações sobre mudanças climáticas que vão contra o consenso científico. A atualização da política entrará em vigor em 6 de dezembro de 2021.

Para mais detalhes sobre a mudança, leia nosso comunicado Atualização das nossas políticas de monetização e anúncios sobre mudanças climáticas.