Empêcher les comptes professionnels d'effectuer des transactions

Par défaut, les comptes professionnels sont autorisés à effectuer des transactions sur Acheter sur Google. Si vous souhaitez empêcher les comptes professionnels de passer des commandes, contactez notre équipe d'assistance pour vous inscrire au programme de blocage.

Instructions

Activer le blocage des comptes professionnels

1. Ouvrez le formulaire de contact.
  2. Saisissez les informations requises.
  3. Dans la liste déroulante "Quel problème rencontrez-vous", sélectionnez "Autre".
  4. Dans la section "Récapitulatif du problème", précisez que vous souhaitez participer au programme de blocage des comptes professionnels.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Une fois votre demande envoyée et examinée, vous recevrez un autre formulaire pour confirmer votre inscription au programme. Ce n'est qu'une fois le second formulaire rempli que les comptes professionnels ne pourront plus passer de commandes.

Désactiver le blocage des comptes professionnels

Si vous participez déjà au programme et souhaitez vous désinscrire, contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

1. Ouvrez le formulaire de contact.
  2. Saisissez les informations requises.
  3. Dans la liste déroulante "Quel problème rencontrez-vous", sélectionnez "Autre".
  4. Dans la section "Récapitulatif du problème", indiquez que vous souhaitez vous désinscrire du programme de blocage des comptes professionnels.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Une fois votre demande envoyée et examinée, vous recevrez un autre formulaire pour confirmer votre désinscription. Ce n'est qu'une fois le second formulaire rempli que nous pourrons réactiver les transactions pour les comptes professionnels.