Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Mudanças na aplicação de identificadores exclusivos de produto nas listagens gratuitas

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Fornecer os identificadores exclusivos de produto (UPIs) corretos garante que o Google os reconheça e ofereça a experiência ideal para o cliente. Os UPIs comuns incluem Números globais de item comercial (GTINs), Números de peça do fabricante (MPNs) e nomes de marca.

Para unificar a aplicação de UPIs nos programas, especificamente a de vários produtos diferentes que usam o mesmo GTIN, ampliamos a restrição e a aplicamos aos produtos exibidos em listagens gratuitas.

A partir de 15 de setembro de 2021, as seguintes restrições serão aplicadas aos produtos exibidos nas listagens gratuitas: os itens diferentes que usarem o mesmo GTIN com a mesma variante de atributo serão considerados ambíguos e reprovados. Os atributos de variantes incluem os de estado [condition] e multipack [multipack] para todos os produtos, além da cor [color] e tamanho [size] para produtos de vestuário. Se um grupo de produtos for identificado como duplicado, apenas um continuará ativo e qualificado para ser exibido nas listagens gratuitas.