Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: conteúdo político

Agosto de 2021

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O Google atualizará as diretrizes sobre conteúdo político para proibir a propaganda eleitoral em Ontário durante os períodos eleitorais regulamentados. Essa mudança ocorrerá no fim de agosto de 2021.

Em Ontário, os seguintes tipos de anúncios do Shopping serão proibidos nas plataformas do Google durante a) os 12 meses que antecedem a convocação para uma eleição geral programada e b) o período de uma eleição conforme definido na Lei de Finanças Eleitorais de Ontário:

Não permitido Anúncios do Shopping sobre um partido político de Ontário, um líder de um partido desse tipo ou um membro atual ou candidato a membro do Poder Legislativo dessa província.

Não permitido Anúncios do Shopping sobre alguma questão envolvendo um partido político de Ontário, um líder de um partido desse tipo ou um membro atual ou candidato a membro do Poder Legislativo dessa província.

Analise essa atualização da política para determinar se ela se aplica aos seus anúncios do Shopping. Os que estiverem no escopo dela deverão ser removidos.