En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de la política de Contenido Político

Agosto de 2021

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Google actualizará la Política de Contenido Político para prohibir la publicidad política en Ontario durante los períodos electorales regulados. Este cambio entrará en vigencia a fines de agosto de 2021.

En Ontario, se prohibirá publicar los siguientes tipos de anuncios de Shopping en las plataformas de Google a) durante los 12 meses anteriores a la emisión de la orden de elecciones generales programadas y b) durante el período de elecciones conforme a la Ley de Finanzas Electorales de Ontario:

No se permite Anuncios de Shopping que promocionan un partido político de Ontario, al líder de un partido político de Ontario o a un miembro actual o candidato a miembro de la legislatura de la Provincia de Ontario

No se permite Anuncios de Shopping que promocionan un tema asociado a un partido político de Ontario, el líder de algún partido político de Ontario o un miembro actual o candidato a miembro de la legislatura de la Provincia de Ontario

Revise esta actualización de la política para determinar si algunos de sus anuncios de Shopping se encuentran dentro del alcance de la política. En caso de ser así, quítelos.