En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Errores al configurar el escaparate local alojado por el comercio (implementación completa)

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

En esta página se explican varios motivos por los que Google puede rechazar la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa) y qué puede hacer para solucionarlo.

Compruebe que las páginas de producto pueden mostrar el precio y la disponibilidad a partir de un código de tienda de Perfil de Empresa

La función de escaparate local alojado por el comercio (implementación completa) requiere que, cuando el usuario haga clic en un anuncio de inventario local, se le redirija a una página de destino que muestre el precio y la disponibilidad del producto en cuestión en una tienda concreta a partir de un código de tienda de Perfil de Empresa. Para que esto ocurra, se sustituye el parámetro de ValueTrack de código de tienda [store_code] en el enlace del atributo [link_template] del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa) por un código de tienda de Perfil de Empresa cuando se hace clic en un anuncio. Para ello, siga estos pasos:

Ejemplo: código de tienda [store_code] como parámetro de URL

ID de artículo [item_id]

título [title]

redirección de anuncios [ads_redirect] plantilla de enlace [link_template]
123 Tienda de campaña para dos personas (serie "Aventuras")

http://mikemart.com/123?store=

{store_code}&trackingParameter=value

http://mikemart.com/123?store={store_code}

ID de artículo [item_id] precio [price] cantidad [quantity] código de tienda [store_code]
123 249.99 EUR 5 101

La página de destino asociada al artículo 123 con el código de tienda 101 es http://mikemart.com/123?store=101

Paso 1: Compruebe que la URL del ejemplo de página de destino de producto incluye una página de destino específica de la tienda

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de herramientas y configuración Icono del menú de herramientas y configuración [Gear], vaya a "Herramientas" y seleccione Configuración de los anuncios de inventario local .
  3. Seleccione su país y la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa).
  4. Compruebe que ha sustituido el parámetro de ValueTrack de código de tienda [store_code] por un código de tienda de Perfil de Empresa en su ejemplo de página de destino del producto.

Paso 2: Confirme que la URL del ejemplo de página de destino de producto le dirige a una página de destino específica de la tienda

1. La página de destino no debería mostrar un error 404. Si aparece este error, tendrá que determinar junto con los equipos encargados de su sitio web si este puede mostrar información de una tienda específica a partir de un código de tienda de Perfil de Empresa.

Paso 3: Vuelva a enviar el ejemplo de página de destino de producto

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de herramientas y configuración Icono del menú de herramientas y configuración [Gear], vaya a "Herramientas" y seleccione Configuración de los anuncios de inventario local .
  3. Seleccione su país y la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa).
  4. Utilice el cuadro de texto para enviar una nueva URL del ejemplo de página de destino de producto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google volverá a evaluar si su sitio web cumple los requisitos.

Falta el atributo [link_template]: añada el enlace del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa) al feed principal

No ha enviado el valor obligatorio para el enlace del atributo [link_template] del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa) mediante su feed principal. Debe enviar un valor para dicho atributo. Para ello, siga estos pasos:

Paso 1: Compruebe su feed principal

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Productos y, a continuación, en Feeds.
  3. Seleccione su feed principal.
  4. Haga clic en Procesando y, luego, en Descargar archivo.
  5. Abra el archivo del feed y asegúrese de que contenga un valor para el enlace del atributo [link_template] del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa). Compruebe que el atributo [link_template] está escrito correctamente.

Paso 2: Añada el enlace del atributo [link_template] del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa) al feed principal

1. Añada el enlace del atributo [link_template] del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa) al feed principal.
  2. Vuelva a enviar el feed principal.

Paso 3: Vuelva a enviar el ejemplo de página de destino de producto

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de la herramienta Icono del menú de herramientas y configuración [Gear], vaya a "Herramientas" y seleccione Configuración de anuncios de inventario local.
  3. Seleccione su país y la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa).
  4. Utilice el cuadro de texto para volver a enviar la URL del ejemplo de página de destino de producto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google volverá a evaluar si su sitio web cumple los requisitos.

Falta el selector de tiendas: las páginas de sus productos deben permitir que los usuarios seleccionen una tienda para comprobar el precio y la disponibilidad

Las páginas de destino de sus productos no ofrecen a los usuarios la opción de consultar su precio y su disponibilidad en diferentes tiendas. Para ello, siga estos pasos:

Paso 1: Añada un selector de tiendas a las páginas de destino de sus productos

1. Si las páginas de destino de los productos no incluyen un selector de tiendas, deberá añadirlo a las páginas de su sitio web.

Paso 2: Vuelva a enviar el ejemplo de página de destino de producto

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono Herramientas y configuración Icono del menú de herramientas y configuración [Gear] y, luego, seleccione Configuración de anuncios de inventario local.
  3. Seleccione su país y la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa).
  4. Utilice el cuadro de texto para volver a enviar la URL del ejemplo de página de destino de producto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google volverá a evaluar si su sitio web cumple los requisitos.

Falta el precio en la página de destino: añada a su página de destino del producto el precio que tiene el producto en una tienda específica

El ejemplo de página de destino de producto no contiene la disponibilidad del producto en una tienda concreta. Añádala a las páginas de producto. Para ello, siga estos pasos:

Paso 1: Añada a sus páginas de destino del producto la disponibilidad del producto en una tienda concreta

1. Si las páginas de destino de los productos no muestran la disponibilidad en una tienda específica, añádala a las páginas de su sitio web.

Paso 2: Vuelva a enviar el ejemplo de página de destino de producto

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de herramientas y configuración Icono del menú de herramientas y configuración [Gear], vaya a "Herramientas" y seleccione Configuración de los anuncios de inventario local .
  3. Seleccione su país y la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa).
  4. Utilice el cuadro de texto para volver a enviar la URL del ejemplo de página de destino de producto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google volverá a evaluar si su sitio web cumple los requisitos.

Falta la disponibilidad en la página de destino: añada a la página de destino del producto la disponibilidad del producto en una tienda concreta

El ejemplo de página de destino de producto no contiene la disponibilidad del producto en una tienda concreta. Añádala a las páginas de producto. Para ello, siga estos pasos:

Nota: Que el producto esté disponible para comprarlo online no significa que esté disponible para comprarlo en tienda. La disponibilidad en tiendas debe poder verse tan claramente como la opción Comprar online.

Paso 1: Añada a sus páginas de destino del producto la disponibilidad del producto en una tienda concreta

1. Si las páginas de destino de los productos no muestran la disponibilidad en una tienda específica, añádala a las páginas de su sitio web.

Paso 2: Vuelva a enviar el ejemplo de página de destino de producto

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. Haga clic en el icono de herramientas y configuración Icono del menú de herramientas y configuración [Gear], vaya a "Herramientas" y seleccione Configuración de los anuncios de inventario local .
  3. Seleccione su país y la configuración del escaparate local alojado por el comercio (implementación completa).
  4. Utilice el cuadro de texto para volver a enviar la URL del ejemplo de página de destino de producto.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Google volverá a evaluar si su sitio web cumple los requisitos.

Enlaces relacionados