Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização importante na política: mais tipos de máscaras permitidos no Shopping

31 de agosto de 2021

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Em 2020, proibimos a listagem de máscaras respiratórias em nossas plataformas para evitar abusos e preservar o estoque dos profissionais de saúde, que estava enfrentando problemas de abastecimento. Como a pandemia da COVID-19 está em uma situação diferente, determinamos que este é um bom momento para permitir a exibição de máscaras nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas. As máscaras N95 serão permitidas apenas nos EUA. Já as derivadas da N95 que foram aprovadas (KN95, FFP2 e KF94) estarão disponíveis em todos os países.

A partir de 31 de agosto de 2021, o Google permitirá que comerciantes e fornecedores aprovados exibam a N95 e máscaras derivadas nos anúncios do Shopping e nas listagens gratuitas. Dessa forma, esses produtos ficarão disponíveis para profissionais de saúde fora da área médica e outras pessoas vulneráveis que não poderiam comprar esses itens de outra forma. O Project N95 aprovará as ofertas de máscaras desse modelo para listagem apenas nos EUA. Os itens aprovados serão exibidos diretamente pelo Project N95 em nome dos comerciantes. A LegitScript aprovará as ofertas de máscaras derivadas da N95 (KN95, FFP2 e KF94) para listagem em todos os países.Os comerciantes aprovados poderão exibir esses itens diretamente no Merchant Center.

Para impedir que máscaras falsificadas sejam vendidas, os comerciantes e fornecedores precisarão ser aprovados para listar ofertas. Nesse processo, seja nos EUA ou em outros países, os comerciantes e fornecedores precisarão enviar para análise informações comerciais e sobre os produtos. Para receber a aprovação do Project N95, que listará as máscaras desse tipo, inscreva-se neste link. Já no caso da aprovação pela LegitScript para derivadas, acesse esta página (links em inglês).