Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização da política: informações de pagamento insuficientes

Junho de 2021

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

A partir de 28 de junho de 2021, os comerciantes não precisarão mais informar aos clientes quais formas de pagamento são aceitas no site antes do processo de finalização da compra. Ainda será necessário ter pelo menos uma forma de pagamento convencional disponível para os clientes na finalização da compra. Saiba mais sobre as diretrizes adicionais do Merchant Center