En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Incorporación de WebP como formato de imagen admitido en Merchant Center

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Actualizamos los requisitos de imágenes de Merchant Center para que ahora pueda enviar imágenes WebP (.webp) como valor válido para los atributos image_link [vínculo_imagen] y additional_image_link [vínculo_imagen_adicional]. Este nuevo formato se aprobó como complemento de los formatos de imagen JPEG (.jpg/.jpeg), PNG (.png), GIF (.gif), BMP (.bmp) y TIFF (.tif/.tiff).

WebP es un formato de imagen moderno que proporciona una mejor compresión con y sin pérdida para imágenes de la Web. Con WebP, los webmasters y desarrolladores web pueden crear imágenes más pequeñas y enriquecidas que permiten navegar más rápido. Obtenga más información sobre WebP.