Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: o site precisa de melhorias

Verifique se o site é totalmente funcional e personalizado para seus negócios e produtos. Remova todas as imagem de marcador, textos modelo ou links quebrados.

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Esta política se aplica aos anúncios do Shopping e de inventário local com vitrine local hospedada pelo comerciante.

Detectamos que seu site precisa de melhorias para que você continue usando o Merchant Center para vender, listar ou anunciar seus produtos. Um site pode não atender aos padrões necessários por vários motivos:

• Ele pode estar incompleto, conforme indicado por marcadores de posição de texto ou imagens.
  • Talvez faltem informações importantes, as descrições de produtos sejam ruins ou existam interrupções na experiência de navegação.
  • Ele também pode mostrar uma categorização de produtos irrelevante ou inconsistente. Por exemplo, sua empresa vende trajes de banho, mas a política de devolução aborda produtos de tecnologia.

Por esses motivos, sua conta pode ser suspensa ou ter a visibilidade limitada.

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Como fazer as melhorias necessárias em um site

Dependendo da conta, há várias medidas para resolver esse problema:

• Verifique se o nome de domínio está correto.
    • Por exemplo:
      • .com para sites comerciais.
      • .org para organizações.
      • .biz para empresas.
  • Verifique se há algum link corrompido no site e corrija, se houver.
    • Por exemplo:
      • "URL inválido".
      • "Erro 404".
      • "A página de destino foi movida ou não existe mais".
  • Verifique se não há marcadores de posição de textos ou imagens no site.
    • Por exemplo:
      • "Adicionar avaliações e depoimentos dos clientes para mostrar a satisfação deles com a loja".
      • "Lorem ipsum dolor sit amet".
  • Verifique se os detalhes dos itens no site correspondem às informações dos produtos.
    • Por exemplo:
      • O conteúdo na seção "Sobre" não corresponde aos dados de produtos mostrados.
  • Verifique se as categorias e as descrições no site correspondem aos dados de produtos.
    • Por exemplo:
      • Informações do cliente.
      • As páginas de devolução ou reembolso não correspondem às informações dos produtos.
Se você trabalha com uma plataforma de terceiros, algumas destas instruções podem não se aplicar a você. Consulte a plataforma terceirizada para saber como resolver o problema ou concluir a tarefa. Confira como receber suporte se você usa uma plataforma que não é do Google.

Outras práticas recomendadas são:

• Fornecer informações comerciais claras e precisas no site da loja.

• Receber boas avaliações.

• Manter um número de telefone verificado e um endereço comercial no Merchant Center.

Em alguns casos, se a sua conta ou uma das promoções for reprovada, mas você tiver corrigido o problema ou não concordar com ele, poderá pedir uma análise. Se não encontrarmos problemas, seu problema vai desaparecer. Se a reprovação persistir e você não tiver certeza do que fazer, entre em contato para receber suporte.

Observação: se você lista seus produtos em uma plataforma de terceiros, use o aplicativo correspondente para pedir uma análise.