In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Il sito web richiede miglioramenti

Assicurati che il tuo sito web sia completamente funzionale e personalizzato per la tua attività e i tuoi prodotti. Rimuovi eventuali immagini segnaposto, testo proveniente da modelli o link inaccessibili.

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Queste norme si applicano agli annunci Shopping e agli annunci di inventario locale con la vetrina locale ospitata dal commerciante

È stato rilevato che, per permetterti di continuare a utilizzare Merchant Center per vendere, inserire nelle schede o pubblicizzare i tuoi prodotti, il tuo sito web richiede miglioramenti. Esistono diversi motivi principali per cui un sito web non soddisfa gli standard necessari:

• Il tuo sito web potrebbe essere incompleto, come indicato dal testo o dalle immagini segnaposto.
  • Nel sito web potrebbero mancare informazioni importanti, oppure potrebbero essere presenti descrizioni dei prodotti di scarsa qualità o un'esperienza di navigazione con link inaccessibili.
  • Potrebbero inoltre essere visualizzate categorie di prodotto non pertinenti o incoerenti. Ad esempio, la tua azienda vende costumi da bagno, ma le norme sui resi si basano su prodotti tecnologici.

Pertanto, il tuo account è stato sospeso o ha una visibilità limitata.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Come correggere un sito web che richiede miglioramenti

Esistono diverse azioni che puoi intraprendere per risolvere il problema, a seconda del tuo account:

• Controlla il tuo nome di dominio per assicurarti che sia corretto.
    • Esempio: .
      • .com per siti commerciali
      • .org per le organizzazioni
      • .biz per le aziende
  • Assicurati che non ci siano link inaccessibili sul tuo sito web.
    • Esempio:
      • "URL non valido"
      • "Errore 404"
      • "La destinazione è stata spostata o non esiste più"
  • Assicurati che non ci siano immagini o testi segnaposto sul tuo sito web.
    • Esempio:
      • "Aggiungi le testimonianze e le recensioni dei clienti per mostrare la soddisfazione dei clienti del tuo negozio"
      • "Lorem ipsum dolor sit amet"
  • Assicurati che i dettagli dei prodotti sul tuo sito web corrispondano a quelli presenti nelle tue schede di prodotto.
    • Esempio:
      • I contenuti della sezione "Informazioni" non coincidono con i dati di prodotto visualizzati.
  • Assicurati che la descrizione e le categorie dei prodotti sul tuo sito web corrispondano a quelli presenti nei dati di prodotto.
    • Esempio:
      • Dati del cliente
      • Le pagine relative ai resi o ai rimborsi non sono coerenti con quanto indicato nelle tue schede di prodotto.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.

Altre best practice includono:

• Fornire informazioni sull'attività chiare e precise sul sito web del negozio.

• Ricevere recensioni positive.

• Assicurarsi di avere sempre un numero di telefono e un indirizzo dell'attività verificati in Merchant Center

In alcuni casi, se il tuo account o una delle tue offerte di prodotto sono stati disapprovati e hai risolto il problema o se non sei d'accordo con questa situazione, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema scompare. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, vai alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.