En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Es necesario mejorar el sitio web

Su sitio web debe estar plenamente operativo y personalizado para su empresa y sus productos. Quite cualquier imagen de marcador de posición, texto de plantilla o enlace roto que haya.

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Esta política se aplica a los anuncios de shopping y de inventario local con escaparate local alojado por el comercio

Hemos detectado que debe mejorar su sitio web para poder seguir vendiendo, mostrando o anunciando sus productos a través de Merchant Center. Hay varios motivos principales por los que un sitio web puede no cumplir los estándares necesarios:

• Puede estar incompleto, como indica el hecho de que haya textos o imágenes de marcadores de posición.
  • Puede que le falte información importante, que incluya descripciones deficientes de productos o que no funcione correctamente.
  • Puede que muestre categorías de productos irrelevantes o incoherentes. Por ejemplo, su empresa vende trajes de baño, pero en su política de devoluciones se mencionan productos tecnológicos.

Por este motivo, hemos suspendido su cuenta o hemos limitado su visibilidad.

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Corregir un sitio web que necesita mejorar

En función de las características de su cuenta, puede aplicar varias medidas para solucionar el problema:

• Revisar el nombre de dominio para asegurarse de que es correcto.
    • Ejemplo:
      • .com para sitios comerciales
      • .org para organizaciones
      • .biz para empresas
  • Asegurarse de que no hay enlaces rotos en su sitio web.
    • Ejemplo:
      • "URL no válida"
      • "Error 404"
      • "El destino se ha trasladado o ya no existe"
  • Comprobar que no hay imágenes ni textos de marcadores de posición en su sitio web.
    • Ejemplo:
      • "Añadir reseñas y testimonios de clientes para mostrar a los clientes satisfechos de la tienda"
      • "Lorem ipsum dolor sit amet"
  • Asegurarse de que los detalles de los productos que se muestran en su sitio web coinciden con los de sus fichas de producto.
    • Ejemplo:
      • El contenido de la sección de información no se corresponde con los datos de producto que se muestran.
  • Comprobar que la descripción y las categorías de los productos de su sitio web coinciden con los indicados en sus datos de producto.
    • Ejemplo:
      • Información del cliente
      • Las páginas de devolución o de reembolso no se corresponden con las que se muestran en sus fichas de producto.
Si trabajas con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen en tu caso. Recurre a ella para obtener instrucciones sobre cómo resolver el problema y solicitar una revisión. Consulta información sobre cómo encontrar asistencia si usa una plataforma que no es de Google.

También puede seguir prácticas recomendadas como las siguientes:

• Proporcionar información clara y precisa sobre su empresa en el sitio web de su tienda.

• Recibir buenas reseñas.

• Comprobar que ha incluido un número de teléfono y una dirección de empresa verificados en Merchant Center.

En determinados casos, si su cuenta o alguno de sus productos se han rechazado y, o bien ha solucionado el problema o bien no está de acuerdo con él, puede solicitar una revisión. Si los resultados de la revisión son satisfactorios, el problema desaparecerá. Si la cuenta o el producto siguen rechazados y no tiene claro cómo proceder, póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda.

Nota: Si usa una plataforma de terceros para mostrar sus productos, es posible que pueda acceder a la aplicación de terceros para solicitar una revisión.