En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de la política sobre mejoras del sitio web

Mayo de 2021

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Google exige que todos los comercios cumplan con ciertos estándares profesionales y editoriales en sus sitios web. Por este motivo, los Comercios cuyos sitios web no cumplan con los requisitos básicos verán el estado de política “El sitio web debe mejorarse” y sus cuentas se suspenderán hasta que remedien la situación. Esta política busca proteger a los usuarios de experiencias de compras deficientes, como sitios web incompletos, información confusa o incorrecta de los productos, vínculos rotos en el sitio web, etc. Más información sobre nuestros requisitos y cómo mejorar su sitio web