Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: conteúdo não aceito no Google Shopping

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Esta política se aplica aos anúncios do Shopping e de inventário local

Um ou mais dos seus produtos foram identificados como livros digitais. Não é mais possível anunciar esse tipo de item com os anúncios do Shopping. Isso inclui livros nos seguintes formatos: PDF, ePub, MOBI e 電子書籍. Como resultado, os anúncios desses produtos foram reprovados e deixarão de ser exibidos para clientes em potencial.

Livros físicos, revistas e audiolivros ainda podem ser anunciados nos anúncios do Shopping. Se você vende livros físicos ou audiolivros, mas seus produtos foram reprovados por serem classificados como livros digitais, peça uma análise desses itens na página "Diagnóstico" do Merchant Center.

Para dispensar essa mensagem, remova os livros digitais do seu feed.