In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Problembehebung: Nicht unterstützte Shopping-Inhalte

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Diese Richtlinie gilt für Shopping-Anzeigen und Anzeigen für lokales Inventar

Mindestens eines Ihrer Produkte wurde als digitales Buch eingestuft. Digitale Bücher können nicht mehr über Shopping-Anzeigen beworben werden. Dazu gehören unter anderem PDF-Dateien, EPUB-Bücher, MBI und 電子書籍. Anzeigen für diese Produkte werden abgelehnt und sind für potenzielle Kunden nicht mehr sichtbar.

Herkömmliche Bücher, Zeitschriften und Hörbücher können weiterhin über Shopping-Anzeigen beworben werden. Falls einige oder alle Ihrer Produkte herkömmliche Bücher oder Hörbücher sind, aber fälschlicherweise als digitale Bücher eingeordnet und abgelehnt wurden, können Sie im Merchant Center auf der Seite „Diagnose“ eine Überprüfung der Produkte beantragen.

Damit das Problem nicht mehr auftritt, sollten Sie alle digitalen Bücher aus Ihrem Feed entfernen.