Guida all'onboarding per i prodotti disponibili localmente

Aggiungere le informazioni sulla tua attività

Step 3 of showing your local products on Google is adding your business information Questo è il passaggio 3 della guida all'onboarding per i prodotti disponibili localmente.

Quando imposti il tuo account, aggiungi il nome del tuo negozio. Gli utenti vedranno questo nome nei tuoi annunci di prodotti disponibili localmente e nelle schede di prodotto locali gratuite. Scopri di più sul nome del negozio