En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Gestionar las notificaciones

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Para que todo funcione correctamente y pueda mejorar su presencia en Google, de vez en cuando recibirá notificaciones en su cuenta de Merchant Center. Puede consultarlas en cualquier momento haciendo clic en el icono Icono de la campana Notificaciones de Merchant Center | Icono de la campana, que encontrará en todas las páginas de Merchant Center.

Por lo general, las notificaciones se dividen en las siguientes categorías:

Alertas: notificaciones que obligan a los comerciantes a solucionar algún error (por ejemplo, problemas del feed). Las alertas, a su vez, incluyen dos subcategorías:

• Notificaciones de Merchant Center | Icono de alerta Alerta
  • Notificaciones de Merchant Center | Icono de advertencia Advertencia

Sugerencias: acciones opcionales que los comerciantes pueden llevar a cabo para mejorar su rendimiento. Las sugerencias tienen tres subcategorías:

• Notificaciones de Merchant Center | Icono de consejo Consejo
  • Notificaciones de Merchant Center | Icono de acción pendiente Acción pendiente
  • Notificaciones de Merchant Center | Icono de oportunidades Oportunidades

Anuncios: mensajes informativos sobre aspectos que los comerciantes deben conocer (por ejemplo, nuevas funciones de producto o actualizaciones de políticas). Los anuncios tienen dos subcategorías:

• Notificaciones de Merchant Center | Icono de nueva función Nueva función
  • Notificaciones de Merchant Center | Icono de actualización Actualización

Las notificaciones desaparecen cuando completa las tareas sugeridas. También puede posponerlas o cerrarlas sin llevar a cabo ninguna acción. Para ello, haga clic en el icono de 3 puntos situado en la esquina superior derecha de las notificaciones y seleccione Posponer o Cerrar. Las que se posponen desaparecen durante 24 horas y las que se cierran se eliminan definitivamente.