Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização do Comprar com o Google: enviar disputas diretamente do relatório de quitação

27 de janeiro de 2021

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Agora é possível contestar transações diretamente na página Relatório de quitação da sua conta do Merchant Center.

O que mudou?

Antes, para disputar itens no seu relatório de quitação, era necessário enviar um formulário de solicitação na Central de Ajuda, o que exigia uma comunicação contínua entre você e o Google.

Agora, é possível contestar transações diretamente da visualização do relatório de quitação. Essas disputas podem ser abertas para contestar várias coisas, como valores de reembolso relacionados a um problema, fretes de devolução, quantias de tributos, comissões e valores das transações.

Depois que você enviar uma disputa, o status das transações associadas será alterado para "Não resolvido", e você receberá um e-mail assim que houver novas informações após a análise da sua solicitação. Também é possível ver o status da transação disputada no relatório de quitação.