In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Condividere gli attributi riguardanti l'identità dell'attività (solo Stati Uniti)

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se cerchi informazioni su come aggiungere gli attributi riguardanti l'identità dell'attività in Merchant Center Next, fai clic qui.

Utilizza gli attributi riguardanti l'identità dell'attività in Merchant Center per comunicare ai clienti l'identità della tua attività nella Ricerca, su Maps e nella scheda Shopping.

Puoi scegliere tra:

• Di persone asiatiche*
  • Di proprietari neri
  • Di proprietari LGBTQ+*
  • Di proprietari latinoamericani
  • Piccole imprese*
  • Di proprietari veterani di guerra
  • Di proprietà di donne

*Disponibile solo nella Ricerca e su Maps.

Nota: l'identificazione personale è facoltativa ed è attualmente disponibile solo per i rivenditori con sede negli Stati Uniti.

Come funziona

Se selezioni un attributo riguardante l'identità dell'attività, nelle pagine di descrizione dei prodotti su piattaforme Google come Ricerca, i clienti vedranno una piccola icona che indica che la tua attività si rispecchia nell'identità dichiarata dall'attributo. I clienti possono anche filtrare le attività commerciali utilizzando gli attributi riguardanti l'identità.

Attributo di attività Di proprietari neri [esempio di annuncio]

Il nuovo attributo "Piccole imprese" è ora disponibile

Se attivi "Piccole imprese", gli acquirenti vedranno l'annotazione accanto ai tuoi prodotti nella Ricerca. L'annotazione mette in evidenza il tuo stato di piccola impresa, aiutando le persone interessate a piccole imprese a trovarti.

Questo può anche aiutare gli acquirenti a scoprire la tua attività quando vogliono fare acquisti da una piccola impresa.

This image shows how the small business attribute is displayed on Google Search and Google Maps.

Nota: l'annotazione per le piccole imprese non è disponibile nella scheda "Shopping".

La mia attività è "piccola"?

Google considera piccole imprese quelle che:

• Non sono un franchising

e

• Hanno un fatturato annuo inferiore a 10 milioni di dollari

Google potrebbe attivare automaticamente questa funzionalità per le piccole imprese in base a vari indicatori, tra cui il prezzo dell'offerta, il traffico web e così via. Se ritieni di soddisfare i criteri sopra indicati e sei interessato a questa nuova funzionalità, puoi attivarla in qualsiasi momento.

Possono partecipare a questa funzionalità anche i venditori indipendenti sui marketplace di e-commerce che soddisfano la definizione di piccole imprese sopra riportata. Se sei un venditore interessato, contatta il tuo marketplace per partecipare.

Se rappresenti un marketplace interessato ad abilitare la funzionalità per le piccole imprese per i tuoi venditori, devi soddisfare i seguenti criteri di idoneità:

1. Struttura il tuo account Google Merchant Center in modo da separare i singoli venditori in singoli subaccount specifici per ciascun venditore.
  2. Devi volere ed essere in grado di identificare i venditori idonei e attivare/disattivare la funzionalità su loro richiesta.
  3. Accetta di includere il nome del venditore nelle schede delle offerte su Google.

Per manifestare il proprio interesse a partecipare, i marketplace devono inviare una richiesta a Google via email utilizzando questo modulo.

Inoltre, se attivi l'opzione "Includi la mia attività nelle promozioni per…" (con gli attributi riguardanti l'identità che hai selezionato), la tua attività e i tuoi prodotti potrebbero essere visualizzati anche sulle pagine di Google che mettono in evidenza attività con attributi specifici riguardanti l'identità.

Affinché l'icona venga visualizzata nelle pagine di descrizione dei prodotti, devi soddisfare i requisiti di idoneità per mostrare le schede gratuite. Ci sono varie cose che puoi fare per ottenere l'idoneità per le schede gratuite e tra queste rientra rispettare le norme per le schede gratuite e quelle per gli annunci Shopping. Ai fini dell'idoneità vengono presi in considerazione anche lo stato del tuo account e la qualità dei dati che fornisci. Scopri di più su come correggere il tuo stato di idoneità per le schede gratuite

Istruzioni

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic sull'icona degli strumenti Merchant Center Settings [icon] nell'angolo in alto a destra di Merchant Center.
Se non hai mai utilizzato Merchant Center, scopri come creare un account.
  1. Vai alla pagina "Informazioni sull'attività".

Black-owned Merchant Center UI steps 1-2 [UI Screens]

1. Nella scheda "Informazioni sulla tua attività", scorri verso il basso fino alla sezione "Attributi riguardanti l'identità dell'attività".
Nota: solo gli utenti "Amministratore" possono visualizzare la sezione "Attributi riguardanti l'identità dell'attività".
  1. Fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione accanto all'attributo riguardante l'identità appropriato per attivarlo o disattivarlo.
Ricorda: se attivi questo attributo, indichi pubblicamente che la tua attività è di proprietà di qualcuno che si identifica con l'attributo selezionato.

​​​Attributi dell'identità dell'attività di proprietari neri 4-6 [Schermata UI]

1. Seleziona la casella accanto a "Includi la mia attività nelle promozioni per..." se vuoi che la tua attività e i tuoi prodotti possano essere visualizzati nelle pagine che includono gli attributi riguardanti l'identità selezionati.
Nota: se non selezioni questa opzione, la tua attività sarà comunque identificata con gli attributi riguardanti l'identità selezionati nella Ricerca Google.

Puoi attivare/disattivare gli attributi riguardanti l'identità della tua attività e le promozioni che richiedono questi attributi in qualsiasi momento. Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che le modifiche siano riportate nelle pagine di descrizione dei tuoi prodotti nella scheda "Shopping".

Risoluzione dei problemi e disponibilità

Solo i rivenditori con sede negli Stati Uniti che hanno un account Merchant Center in cui è indicato il paese dell'attività possono attualmente utilizzare questa funzionalità. Per verificare se per il tuo account è stato impostato un paese dell'attività, vai a "Informazioni sull'attività" e controlla il campo "Paese dell'attività".

Per l'attributo piccole imprese, Google potrebbe verificare se soddisfi i criteri di piccola impresa e potrebbe non mostrare la tua come una piccola impresa se non li soddisfi.

Per ricevere assistenza per l'aggiunta di un paese dell'attività nelle impostazioni dell'account:

1. Apri il modulo di contatto di Merchant Center.
  2. Nel campo "Indica il problema per cui hai bisogno di assistenza", scrivi "Modificare il paese dell'attività impostandolo su Stati Uniti".
  3. Fai clic su Avanti.
  4. Nella sezione "Conferma il problema", seleziona "Altro".
  5. Scorri verso il basso e fai clic su Passaggio successivo.
  6. Scegli un'opzione di contatto e inserisci i tuoi dati.
  7. Fai clic su Invia.

Segnalazione di un illecito

Google non tollera i comportamenti illeciti o le molestie nei confronti dei nostri rivenditori partner. Se rileviamo che un rivenditore, che ha selezionato uno degli attributi riguardanti l'identità dell'attività, riceve recensioni che configurano molestie da parte degli utenti o subisce maltrattamenti di altro tipo tramite la piattaforma di Google per via dell'attributo identificativo della sua attività, i nostri team addetti al controllo delle attività illecite si occuperanno prontamente del problema.

Puoi segnalare recensioni negative o offensive che ritieni di avere ricevuto a causa dell'identificazione della tua attività che hai selezionato. Google provvederà a esaminare ogni segnalazione e compirà ogni sforzo per adottare le misure adeguate.

Per segnalare la recensione di un negozio o di un prodotto, fai clic sul menu con tre puntini nell'angolo in alto a destra della recensione e fai clic su "Segnala". Compila la segnalazione e inviala.