Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Próximas mudanças na aplicação de medidas relacionadas a preços

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Um sistema de preços consistente e preciso é um dos fatores mais importantes que os compradores analisam ao fazer uma compra. Se o preço do produto no momento da compra for maior que o valor mostrado em um anúncio, em uma listagem de produto gratuita ou em uma página de destino, os compradores tendem a abandonar a compra.

A partir de 6 de abril, além das análises e da aplicação de medidas relacionadas à precisão do preço entre os dados do produto do Merchant Center e suas páginas de destino, começaremos a analisar e assegurar a exatidão do preço na finalização da compra.

Se, durante uma análise, constatarmos que o preço enviado para um dos produtos na finalização da compra é maior que o valor exibido na página de destino desse item, você receberá um aviso de 28 dias para resolver essas inconsistências. Caso contrário, sua conta estará sujeita à suspensão ao final desse período.

Você receberá um segundo aviso quando a aplicação dessa medida entrar em vigor como parte da atualização de especificação dos dados do produto de 2021. Saiba mais sobre o atributo "price [preço]"  e os requisitos e práticas recomendadas para finalização de compra.