Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Fique por dentro das tendências com a página "Insights"

19 de novembro de 2020

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O comportamento do consumidor continua mudando enquanto as pessoas se ajustam ao novo normal. Notamos um aumento nas pesquisas por aquecedores, pijamas e trenós no último mês, e consultas como "presentes on-line" cresceram 80% em relação ao ano passado.1 Para ajudar você a conhecer essas tendências e muito mais, lançaremos a página "Insights" como uma versão Beta nos próximos meses no mundo todo.

Encontre insights personalizados para sua empresa

Na página "Insights", é fácil explorar insights e tendências emergentes com base no seu negócio. Digamos que você tenha um pet shop e queira alcançar mais clientes. Na página "Insights", é possível ver o aumento da demanda por "caixas de assinatura para cães" e "brinquedos para cachorro". Você pode então aplicar essas tendências criando campanhas para alcançar novos donos de animais de estimação ou até mesmo vender pacotes de cuidados para cães.

Left side says "dog subscription boxes are trending compared to last month. Monthly search growth 197%." Right side has a chart of search interest over the last 56 days.
A nova página traz insights personalizadospara sua empresa

Explore ainda mais as tendências de pesquisa

Você também pode analisar mais a fundo cada tendência para entender as pesquisas que estão em crescimento e saber as localizações geográficas onde há maior aumento da demanda. Por exemplo, uma mercearia pode notar uma tendência para "Vitaminas e suplementos" com pesquisas em crescimento para "vitamina C" na Flórida e na Califórnia.

Trending search terms related to "Pots & planters" over the last 7 days.

Também é possível descobrir novas oportunidades relevantes para sua empresa com as tendências sugeridas, que são categorias em expansão não cobertas por você no momento. Por exemplo, uma mercearia pode descobrir uma tendência relacionada, como "cappuccino gelado", que pode proporcionar ideias futuras sobre promoções ou desenvolvimento de produtos.

Trends related to Groceries.

Faça ajustes de acordo com as recomendações

A página "Insights" também inclui recomendações para ajudar você a tomar medidas sobre as tendências exibidas na sua conta. Você pode revisar e aplicar as recomendações de palavra-chave, orçamento e lances com apenas alguns cliques.

Trends for Vitamins in the United States

Conforme expandimos a versão Beta em 2021, outros tipos de insights serão adicionados para ajudar você a identificar mais oportunidades e impulsionar seus negócios. Saiba mais sobre a página "Insights" na Central de Ajuda do Google Ads.

Postado por Richard Burton, gerente de produtos do Google Ads

1.Dados do Google em inglês, 3 de junho de 2020 a 1° de agosto de 2020 em comparação com o mesmo período em 2019