In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Avviso o sospensione nei confronti dell'account a causa della procedura di pagamento incompleta

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Queste norme si applicano agli annunci Shopping e agli annunci di inventario locale con ritiro in giornata/più tardi

Il tuo sito web deve offrire ai clienti un metodo per acquistare il prodotto che pubblicizzi tramite un servizio di pagamento online approvato.

1. Assicurati che la procedura di pagamento sia semplice per i clienti e che possa essere completata senza errori.
  2. Consenti ai clienti di completare l'intera procedura di pagamento sul tuo sito web usando metodi di pagamento standard, senza richiedere dettagli oltre a quelli necessari per effettuare il pagamento ed elaborare l'acquisto.
  3. Fornisci al cliente che ha completato la procedura di pagamento una conferma dell'acquisto con una data di consegna stimata.
  4. Devi consentire a tutti gli utenti, aziende o privati, di eseguire pagamenti dal tuo sito web senza ostacoli.

Per poter mostrare i tuoi prodotti negli annunci Shopping e nelle schede gratuite, il tuo sito web deve offrire ai clienti un metodo per acquistare il prodotto che pubblicizzi tramite un servizio di pagamento online approvato. Questo servizio può essere fornito direttamente dal tuo sito web o tramite un metodo di pagamento alternativo, come il pagamento alla consegna, la fatturazione o il pagamento al momento del ritiro.

La procedura di pagamento del sito web deve essere funzionante per tutti i clienti a livello mondiale, aziende o privati, indipendentemente da dove mostri i tuoi prodotti. Il sito web deve essere diretto e consentire ai clienti di completare l'intera procedura di pagamento senza errori e ostacoli.

Una volta completata la procedura di pagamento, il cliente deve ricevere conferma dell'acquisto con una data di consegna stimata.

Istruzioni

Per risolvere il problema dell'avviso o della sospensione nei confronti del tuo account, prova a seguire questi passaggi:

Passaggio 1: controlla la procedura di pagamento

1. Apri la pagina del prodotto e fai clic su Aggiungi al carrello per avviare la procedura di pagamento.
  2. Assicurati che la procedura di pagamento non si interrompa in nessun punto.
    • Ad esempio, verifica la presenza di campi che accettano valori ma che non possono essere compilati o di punti in cui non è possibile fare clic sul pulsante "Avanti", anche dopo aver inserito tutti i dati.
  3. Controlla se si verificano questi problemi comuni:
    • L'indirizzo di fatturazione non può essere ristretto ad alcuni paesi (anche se spedisci solo verso determinati paesi).
    • Non sono supportati i siti web che permettono al cliente soltanto di richiedere un preventivo. Il cliente deve essere in grado di acquistare il prodotto online.
    • Confronta i metodi di pagamento disponibili con quelli che hai comunicato sulle pagine informative del tuo sito web e assicurati che siano disponibili al momento del pagamento.
    • Quando un cliente completa la transazione deve visualizzare una pagina di conferma.
    • Non devi imporre una procedura intermedia, composta da più passaggi, per registrarsi alle promozioni e alle newsletter prima di completare l'acquisto.
    • Deve essere possibile modificare gli articoli nel carrello senza limitazioni: i clienti non devono ricominciare con un nuovo carrello degli acquisti.

Passaggio 2: apporta modifiche e richiedi la revisione

Per risolvere il problema e riattivare l'account:

1. Assicurati che i clienti siano in grado di completare l'intera procedura di pagamento sul tuo sito web, con qualsiasi metodo di pagamento disponibile e senza errori, e che ricevano rapidamente la conferma dell'acquisto dopo aver completato la procedura di pagamento.
  2. Richiedi una revisione:

In alcuni casi, se il tuo account o una delle tue offerte di prodotto sono stati disapprovati e hai risolto il problema o se non sei d'accordo con questa situazione, puoi richiedere una revisione. Se la revisione ha esito positivo, il problema scompare. Se la disapprovazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.

Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per mostrare i tuoi prodotti, vai alla tua applicazione di terze parti per richiedere una revisione.
Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.